Информация об основных образовательных программах
43.02.16 Туризм и гостеприимство (год начала подготовки 2024) [Очная форма]Профиль:Туроператорские и турагентские услуги
1. Безопасность жизнедеятельности
2. География туризма
3. Иностранный язык (второй)
4. Иностранный язык в профессиональной деятельности
5. Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве
6. История России
7. Координация работы по реализации заказа
8. Маркетинг туристических услуг и гостеприимства
9. Менеджмент в туризме и гостеприимстве
10. Организация и технологии работы служб предприятий туризма и гостеприимства
11. Основы бережливого производства
12. Основы делопроизводства и документооборота служб предприятий туризма и гостеприимства
13. Основы финансовой грамотности
14. Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве
15. Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса
16. Психология делового общения и конфликтология
17. Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве
18. Страхование и риски в туризме
19. Технология и организация работ по должности служащего "Работник службы приема и размещения гостей"
20. Технология и организация турагентской деятельности
21. Технология и организация туроператорской деятельности
22. Технология расчетов с клиентами служб предприятий туризма и гостеприимства
23. Управление человеческими ресурсами предприятий туризма и гостеприимства
24. Физическая культура (профессиональная подготовка)
25. Экзамен квалификационный по модулю ПМ.03 Освоение профессии рабочего, должности служащего (одной или несколько) в соответствии с перечнем профессий рабочих, должностей служащих
26. Экзамен по модулю ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства
27. Экзамен по модулю ПМ.02 Предоставление туроператорских и турагентских услуг
28. Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела
29. Этика делового общения служб предприятий туризма и гостеприимства
1. Технология и организация работ по должности служащего "Работник службы приема и размещения гостей"
Методические материалы
- Информационные технологии в самостоятельной работе обучающихся : методические указания
- Организация самостоятельной работы обучающихся в электронной информационно-образовательной среде университета: методические указания
- Структура и оформление рефератов, отчетов по практике, курсовых проектов и работ: методические указания