Информация об основных образовательных программах
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) (год начала подготовки 2022) [Очная форма]Профиль:
1. Астрономия
2. Безопасность жизнедеятельности
3. Иностранный язык
4. Иностранный язык в профессиональной деятельности
5. Информатика (Общеобразовательная подготовка)
6. История (Общеобразовательная подготовка)
7. История России
8. Компьютерное моделирование
9. Литература
10. Математика (Общеобразовательная подготовка)
11. Материаловедение
12. Метрология и стандартизация
13. Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля
14. Обучение по профессии "Контролер станочных и слесарных работ"
15. Основы безопасности жизнедеятельности
16. Основы бережливого производства
17. Основы финансовой грамотности
18. Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса
19. Порядок работы с технической документацией
20. Проектная деятельность 1
21. Проектная деятельность 2
22. Проектная деятельность 3
23. Родной язык
24. Русский язык
25. Средства и методы измерения
26. Техническая механика
27. Технология анализа, оценки и учета результатов контроля качества
28. Физика (Общеобразовательная подготовка)
29. Физическая культура (Общеобразовательная подготовка)
30. Физическая культура (Профессиональная подготовка)
31. Экзамен квалификационный ПМ.04 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
32. Экзамен по модулю ПМ.01 Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса
33. Экзамен по модулю ПМ.02 Подготовка, оформление и учет технической документации
34. Экзамен по модулю ПМ.03 Анализ и систематизация результатов контроля качества сырья и продукции, разработка предложений по корректирующим действиям
35. Электротехника
1. Обучение по профессии "Контролер станочных и слесарных работ"
2. Средства и методы измерения
Методические материалы
- Информационные технологии в самостоятельной работе обучающихся : методические указания
- Организация самостоятельной работы обучающихся в электронной информационно-образовательной среде университета: методические указания
- Структура и оформление рефератов, отчетов по практике, курсовых проектов и работ: методические указания