Информация об основных образовательных программах
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) (год начала подготовки 2021) [Очная форма]Профиль:
1. Астрономия
2. Безопасность жизнедеятельности
3. Инженерная графика
4. Иностранный язык
5. Иностранный язык в профессиональной деятельности
6. Информатика
7. История (Общеобразовательная подготовка)
8. История (Профессиональная подготовка)
9. Компьютерное моделирование
10. Литература
11. Математика (Общеобразовательная подготовка)
12. Математика (Профессиональная подготовка)
13. Материаловедение
14. Менеджмент
15. Менеджмент качества
16. Метрология и стандартизация
17. Обучение по профессии "Контролер станочных и слесарных работ"
18. Основы безопасности жизнедеятельности
19. Основы процесса модернизации и внедрения новых методов и средств контроля
20. Основы философии
21. Порядок проведения оценки качества продукции на каждой стадии производственного процесса
22. Порядок работы с технической документацией
23. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
24. Предпринимательство и финансовая грамотность
25. Проектная деятельность 1
26. Проектная деятельность 2
27. Проектная деятельность 3
28. Проектная деятельность 4
29. Психология общения
30. Родной язык
31. Русский язык
32. Русский язык и культура речи
33. Средства и методы измерения
34. Техническая механика
35. Физика
36. Физическая культура (Общеобразовательная подготовка)
37. Физическая культура (Профессиональная подготовка)
38. Экзамен квалификационный ПМ.04 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
39. Экзамен по модулю ПМ.01 Контролировать качество продукции на каждой стадии производственного процесса
40. Экзамен по модулю ПМ.02 Участие в работе по подготовке, оформлению и учету технической документации
41. Экзамен по модулю ПМ.03 Проведение работ по модернизации и внедрению новых методов и средств контроля
42. Экологические основы природопользования
43. Экономика организации
44. Электротехника
1. Обучение по профессии "Контролер станочных и слесарных работ"
2. Средства и методы измерения
Методические материалы
-
Информационные технологии в самостоятельной работе обучающихся : методические указания
-
Организация самостоятельной работы обучающихся в электронной информационно-образовательной среде университета: методические указания
-
Структура и оформление рефератов, отчетов по практике, курсовых проектов и работ: методические указания