Главная Контакты Управление документами

Учебно-методическое
обеспечение ООП

Информация об основных образовательных программах

43.03.03 Гостиничное дело (3,5г., год начала подготовки 2017) [Заочная форма]
Профиль:

Дисциплина ООП

1. Безопасность жизнедеятельности
   
2. Введение в профессиональную деятельность
   
3. Гостиничный менеджмент
   
4. Деловая коммуникация в профессиональной деятельности
   
5. Иностранный язык
   
6. Информатика
   
7. Информационные технологии в профессиональной деятельности
   
8. История
   
9. История туризма и гостеприимства
   
10. Коммерция и основы предпринимательства
   
11. Конкурентоспособность гостиничного бизнеса
   
12. Культура речи и деловое общение
   
13. Культурология
   
14. Маркетинг
   
15. Маркетинг гостиничного предприятия
   
16. Маркетинг отношений в профессиональной деятельности
   
17. Маркетинг персонала
   
18. Маркетинговые исследования и ситуационный анализ в профессиональной деятельности
   
19. Математика
   
20. Менеджмент
   
21. Мировая индустрия гостеприимства
   
22. Мировая культура и искусство
   
23. Налоги и налогообложение
   
24. Организационная психология
   
25. Организация гостиничного дела
   
26. Организация обслуживания в средствах размещения
   
27. Основы интегрированных коммуникаций
   
28. Основы конфликтологии
   
29. Основы планирования профессиональной деятельности
   
30. Потребительская культура
   
31. Правоведение
   
32. Практикум по социальной адаптации студентов с ограниченными возможностями здоровья
   
33. Программные средства офисного назначения
   
34. Проектная деятельность 1
   
35. Проектная деятельность 2
   
36. Проектная деятельность 3
   
37. Проектная деятельность 4
   
38. Психология поведения потребителя
   
39. Разрешение конфликтов в профессиональной деятельности
   
40. Рекламная деятельность и PR в гостиничном бизнесе
   
41. Сервисная деятельность
   
42. Современные концепции организации гостиничной инфраструктуры
   
43. Социология
   
44. Статистика
   
45. Технологии гостиничной деятельности
   
46. Технологии разработки стандартов обслуживания
   
47. Технология и организация услуг питания
   
48. Управление продажами в гостиничном бизнесе
   
49. Физическая культура и спорт
   
50. Философия
   
51. Экономика гостиничного предприятия
   
52. Экономика организации
   
53. Экономика труда
   
54. Экономическая теория
   

Практика

1. Преддипломная практика
   
2. Производственная практика
   
3. Технологическая практика
   
4. Учебная практика
   

ГИА

1. Государственная итоговая аттестация
   

Факультатив

1. Гражданское население в противодействии распространению идеологии терроризма
   
2. Основы коммерциализации инноваций